Salesupply Deutschland GmbH Datenschutz und Cookie-Erklärung


18 Dezember 2020

Unsere Website verarbeitet datenschutzsensible, personenbezogene Daten. Für Salesupply Deutschland GmbH ist der sorgfältige Umgang mit allen personenbezogenen Daten von großer Bedeutung. Aus diesem Grund verarbeiten und sichern wir alle Ihre personenbezogenen Daten sorgfältig.

Bei der Verarbeitung Ihrer Daten halten wir uns an die Anforderungen der deutschenDatenschutzgesetzgebung. Dies bedeutet, dass wir:

  • Unsere Zwecke klar angeben, bevor wir personenbezogene Daten verarbeiten (durch diese Datenschutzerklärung);

  • Unsere Sammlung personenbezogener Daten auf die personenbezogenen Daten beschränken, die für legitime Zwecke erforderlich sind;

  • Ausdrücklich um Erlaubnis zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten bitten, wenn Ihre Erlaubnis erforderlich ist;

  • Angemessene Sicherheitsmaßnahmen zum Schutz Ihrer personenbezogenen Daten ergreifen und dasselbe von Parteien verlangen, die personenbezogene Daten in unserem Auftrag verarbeiten;

  • Ihr Recht auf Einsicht, Berichtigung oder Löschung Ihrer personenbezogenen Daten auf Anfrage respektieren.

Verantwortlich für die Datenverarbeitung ist Salesupply Deutschland GmbH. In dieser Datenschutzerklärung erklären wir, welche personenbezogenen Daten wir auf salesupply.de erheben und verwenden, einschließlich ihres Zwecks. Wir empfehlen Ihnen, diese Datenschutzerklärung sorgfältig durchzulesen.

Wenn Sie Fragen haben oder genau wissen möchten, welche Daten Salesupply Deutschland GmbH speichert, können Sie sich gerne direkt an uns wenden.

Kontakt-Formular, Download-Formular und Newsletter
Über unser Kontaktformular können Sie uns Fragen stellen oder Wünsche äußern. Dazu verarbeiten wir Ihren Namen und Ihre Adressdaten, Ihre Telefonnummer, Ihre E-Mail-Adresse, Ihren Firmennamen und, sofern angegeben, das Ticket-, Paket- und/oder Retourenvolumen. Wir verarbeiten diese Daten nur nach Ihrer ausdrücklichen Zustimmung. Wir speichern diese Daten, bis wir sicher sind, dass Sie mit unserer Antwort zufrieden sind, einschließlich der drei Monate danach. Dies ermöglicht uns einen einfachen Zugriff auf die Informationen für eventuelle Folgefragen. Es gibt uns auch die Möglichkeit, unseren Kundenservice zu verbessern.

Wir bieten Ihnen kostenlose Dokumente an, die Sie über das Download-Formular herunterladen können. Dazu verarbeiten wir Ihren Namen und Ihre Adresse, Telefonnummer, E-Mail-Adresse und den Firmennamen. Nach dem Download senden wir Ihnen regelmäßig relevante, ähnliche Informationen per E-Mail zu. Jede E-Mail enthält einen Abmeldelink. Ihre Daten werden für maximal einen Monat nach der Abmeldung gespeichert.   

Wir bieten einen Newsletter an, mit dem wir Sie über unsere neuesten Produkte und/oder Dienstleistungen informieren können. Jeder Newsletter enthält einen Abmeldelink. 

Ihre E-Mail-Adresse wird nur mit Ihrer ausdrücklichen Zustimmung in die Liste der Abonnenten aufgenommen. Jegliche Daten bleiben für einen Monat gespeichert, nachdem Sie das Abonnement abbestellt haben.

Weitergabe von persönlichen Daten an Dritte
Wir arbeiten regelmäßig mit verschiedenen Unternehmen zusammen, denen wir die oben genannten personenbezogenen Daten direkt zur Verfügung stellen können.

Werbung
Wir möchten Ihnen gerne Werbung über Angebote und neue Produkte oder Dienstleistungen zusenden. Wir tun dies per: 

  • Post

  • E-Mail

  • Telefon

Sie können dieser Werbung jederzeit widersprechen. In jedem Brief steht genau beschrieben, wie. Außerdem enthält jede E-Mail einen Abmeldelink. Am Telefon können Sie uns direkt mitteilen, ob Sie keine Werbung mehr erhalten möchten.

Weitergabe von personenbezogenen Daten an andere Unternehmen oder Institutionen
Mit Ausnahme der vorgenannten Partner werden wir Ihre personenbezogenen Daten auf keinen Fall an andere Unternehmen oder Institutionen weitergeben, es sei denn, wir sind dazu gesetzlich verpflichtet (z.B., wenn die Polizei dies bei Verdacht auf eine Straftat verlangt).

Statistiken
Wir führen Statistiken über die Nutzung unserer Website. Unsere Website enthält zum Beispiel Buttons für soziale Medien. Die Administratoren dieser Social-Media-Dienste erheben Ihre personenbezogenen Daten.

Cookies
Unsere Website verwendet Cookies. Cookies sind kleine Dateien, die Informationen speichern können, sodass Sie diese nicht bei jedem Besuch unserer Website neu eingeben müssen. Cookies erlauben uns auch zu erkennen, dass Sie ein wiederkehrender Besucher sind.

Wenn Sie unsere Website zum ersten Mal besuchen, wird eine Meldung mit einer Erklärung über Cookies angezeigt. In dieser Meldung werden Sie aufgefordert, der Verwendung unserer Cookies zuzustimmen. Wenn Sie nach Ihrem ersten Besuch unserer Website diese weiterhin nutzen, ohne eine Auswahl zu treffen, wird automatisch davon ausgegangen, dass Sie uns Ihre Zustimmung zur Verwendung von Cookies gegeben haben.

Sie können in den Einstellungen Ihres Browsers die Verwendung von Cookies deaktivieren. Bitte beachten Sie, dass dann einige Funktionen unserer Website möglicherweise nicht mehr optimal funktionieren.

Die folgende Tabelle enthält alle Cookies, die auf salesupply.de verwendet werden.

Cookie Name

Classification

Description

OGP

Functionality

This cookie enables the functionality of Google Maps.

OGPC

Functionality

This cookie enables the functionality of Google Maps.

SEARCH_SAMESITE

Functionality

SameSite prevents the browser from sending this cookie along with cross-site requests. The main goal is mitigating the risk of cross-origin information leakage. It also provides some protection against cross-site request forgery attacks.

SnapABugChatWindow

Functionality

SnapEngage Live Chat. Tracking of the chat in progress transcript position. The only personal information about the visitor stored in a cookie is the email address provided.

SnapABugHistory

Functionality

This cookie name is associated with live chat software from SnapEngage. This cookie identifies a visitor to enable a history of engagement to be recorded.

SnapABugRef

Functionality

This cookie name is associated with live chat software from SnapEngage. The cookie records the landing page and origin of a visitor.

SnapABugUserAlias

Functionality

This cookie is used on future SnapEngage chats to send the alias to the chat agent and update the chat case.

SnapABugVisit

Functionality

This cookie name is associated with live chat software from SnapEngage. It stores the detection of new sessions.

TawkConnectionTime

Functionality

This cookie is usually set by a website utilizing Taw.to, which is a Live chat service. This cookie remembers the end user so that past chat conversations can be identified to improve service.

__atssc

Functionality

Page sharing system in social networks. They update the counter and allow sharing on various social networks.

__atuvc

Functionality

Page sharing system in social networks. They update the counter and allow sharing on various social networks.

__atuvs

Functionality

Page sharing system in social networks. They update the counter and allow sharing on various social networks.

__cf_logged_in

Functionality

Part of our security firewall Cloudflare. Identifies trusted users.

__tawkuuid

Functionality

This cookie is usually set by a website utilizing Taw.to, which is a Live chat service. This cookie remembers the end user so that past chat conversations can be identified to improve service.

cfmrk_userLangRedirect

Functionality

Used by the content network, Cloudflare, to identify trusted web traffic.

hubspotutk

Functionality

This cookie name is associated with websites built on the HubSpot platform. HubSpot reports that its purpose is user authentication.

__hssc

Performance

This cookie name is associated with websites built on the HubSpot platform. It is reported by them as being used for website analytics.

__hssrc

Performance

This cookie name is associated with websites built on the HubSpot platform. It is reported by them as being used for website analytics.

__hstc

Performance

This cookie name is associated with websites built on the HubSpot platform. It is reported by them as being used for website analytics.

_biz_nA

Performance

This cookie is used to record website and server performance with each visit to the site. The data is aggregated and analyzed; therefore, it remains anonymous upon use.

_biz_pendingA

Performance

This cookie is used to record website and server performance with each visit to the site. The data is aggregated and analyzed; therefore, it remains anonymous upon use.

_biz_uid

Performance

This cookie is used to record website and server performance with each visit to the site. The data is aggregated and analyzed; therefore, it remains anonymous upon use.

_ga

Performance

This cookie name is associated with Google Universal Analytics - which is a significant update to Google's more commonly used analytics service. This cookie is used to distinguish unique users by assigning a randomly generated number as a client identifier. It is included in each page request in a site and used to calculate visitor, session and campaign data for the site's analytics reports.

_gid

Performance

This cookie name is associated with Google Universal Analytics. It stores and updates a unique value for each page visited.

_vwo_uuid_v2

Performance

This cookie name is associated with the product Visual Website Optimiser, by USA based Wingify. The tool helps site owners measure the performance of different versions of web pages. This cookie ensures a visitor always sees the same version of a page and is used to track behaviour to measure the performance of different page versions.

loc

Performance

Stores the visitors geolocation to record location of the sharer.

na_id

Performance

Cookie placed by AddThis to store the user's usage history.

na_tc

Performance

Cookie placed by AddThis to store the user's usage history.

ssc

Performance

Cookie placed by AddThis to store the user's usage history.

uid

Performance

This cookie provides a uniquely assigned, machine-generated user ID and gathers data about activity on the website. This data is sent to AddThis for analysis and reporting.

PHPSESSID

Strictly Necessary

PHP session cookie associated with embedded content from this domain.

SID

Strictly Necessary

This is a very common cookie name but where it is found as a session cookie it is likely to be used for session state management.

__cfduid

Strictly Necessary

Cookie associated with sites using CloudFlare, used to speed up page load times. According to CloudFlare it is used to override any security restrictions based on the IP address the visitor is coming from. It does not contain any user identification information.

cookieconsent_status

Strictly Necessary

Cookie used to store the user election to either allow or disallow cookies.

1P_JAR

Targeting/Advertising

This cookie carries out information about how the end user uses the website

and any advertising that the end user may have seen before visiting the said website.

ANID

Targeting/Advertising

The "ANID" cookie is used for advertising served across the web and stored in google.com.

APISID

Targeting/Advertising

The "APISID" cookie is used to play YouTube videos embedded on the website.

CONSENT

Targeting/Advertising

This cookie carries out information about how the end user uses the website and any advertising that the end user may have seen before visiting the said website.

HSID

Targeting/Advertising

The "HSID" cookie is set by DoubleClick (which is owned by Google) to build a profile of the website visitor's interests and show relevant ads on other sites.

NID

Targeting/Advertising

The "NID" cookie is used to play YouTube videos embedded on the website.

OTZ

Targeting/Advertising

The "OTZ" cookie is used by Google analytics to track website traffic information

SAPISID

Targeting/Advertising

This DoubleClick cookie is generally set through the site by advertising partners, and used by them to build a profile of the website visitor's interests and show relevant ads on other sites. This cookie works by uniquely identifying your browser and device.

SIDCC

Targeting/Advertising

This cookie carries out information about how the end user uses the website and any advertising that the end user may have seen before visiting the said website.

SSID

Targeting/Advertising

This cookie carries out information about how the end user uses the website and any advertising that the end user may have seen before visiting the said website.

__Secure-3PAPISID

Targeting/Advertising

These cookies are used to deliver advertisements more relevant to the users and their interests.

__Secure-3PSID

Targeting/Advertising

These cookies are used to deliver advertisements more relevant to the users and their interests.

__Secure-3PSIDCC

Targeting/Advertising

These cookies are used to deliver advertisements more relevant to the users and their interests.

_gcl_au

Targeting/Advertising

Used by Google AdSense for experimenting with advertisement efficiency across websites using their services

ouid

Targeting/Advertising

Social Media sharing tracking cookie.

uvc

Targeting/Advertising

Tracks how often a user interacts with AddThis.

Google Analytics
Wir verwenden Google Analytics, um zu verfolgen, wie viele Besucher unseren Webshop nutzen. Wir haben mit Google einen Auftragsverarbeitungsvertrag abgeschlossen. Dieser enthält strenge Vereinbarungen darüber, welche Art von Daten Google speichern darf. Wir haben Google nicht autorisiert, die erhaltenen Analytics-Informationen für andere Google-Dienste zu verwenden. Wir erlauben Google, die IP-Adressen zu anonymisieren.

Sicherheit
Die Sicherheit von persönlichen Daten ist uns sehr wichtig. Wir sorgen dafür, dass alle Ihre Daten bei uns ordnungsgemäß gesichert sind. Wir aktualisieren ständig unsere Sicherheitsmaßnahmen und achten auf eventuelle Risiken.

Änderungen an dieser Datenschutzerklärung
Wir behalten uns das Recht vor, Änderungen an dieser Datenschutzerklärung vorzunehmen. Es wird empfohlen, diese Datenschutzerklärung regelmäßig zu konsultieren, damit Sie über Änderungen informiert sind. Wir werden unser Bestes tun, um einzelne Änderungen im Voraus anzukündigen.

Daten anzeigen, ändern oder löschen
Wenn Sie Fragen haben oder wissen möchten, welche persönlichen Daten wir über Sie speichern, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Beachten Sie die Kontaktdetails weiter unten

Sie haben die folgenden Rechte:

  • eine Erklärung darüber zu erhalten, welche Arten von personenbezogenen Daten wir speichern und wie wir sie verarbeiten

  • Zugang zu den von uns gespeicherten personenbezogenen Daten

  • Fehler berichtigen zu lassen

  • die Löschung veralteter personenbezogener Daten zu veranlassen

  • Übertragung personenbezogener Daten an eine andere Partei

  • Widerruf der Einwilligung

  • Widerspruch gegen eine bestimmte Nutzung

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie immer korrekt angeben, wer Sie sind, damit wir sicher sein können, dass wir nicht die Daten der falschen Person ändern oder löschen.

Eine Beschwerde einreichen
Wenn Sie glauben, dass wir Ihre personenbezogenen Daten nicht korrekt behandeln, haben Sie das Recht, eine Beschwerde bei der Aufsichtsbehörde einzureichen. Dies ist die BfDI.

Kontaktdetails
Salesupply Deutschland GmbH
Dr.-Detlev-Karsten-Rohwedder-Str. 17
47228 Duisburg
info@salesupply.de
+49 (0)203 4518292

Die erfolgreichsten Händler und Marken setzen auf Salesupply



Contact Us

Contact Us